Fallzahl Landau: 1 (Warnstufe Gelb bis 01.02.2021) Maßnahmenkonzept

Anmeldung

Die unbetreute Buchung des Freilandmobils kann über das nachfolgende Formular angemeldet werden. Wählen Sie dazu den jeweiligen Monat, Tag und die Schulstunde(n) aus. Anschließend wird der Name und eine Emailadresse für eine automatisierte Buchungsbestätigung abgefragt. Außerdem kann im freien Kommentarfeld "Anmerkung" eingetragen werden, ob Geräte oder Materialien ausgeliehen wurden oder noch gespült werden müssen. Zur Übersicht kann die Inventurliste heruntergeladen werden.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: freilandmobil at uni-landau.de

Datennutzungserklärung

Die Daten werden als Terminübersicht bei der Buchung des Schülerlabors Freilandmobil gewonnen. Die eingetragenen Email Adressen dienen als Kontaktmöglichkeit für Rückfragen.