Koblenz

08.10.2020

Problembasiertes Lernen – einfach gemacht | Dr. Ina Mittelstädt

21.10.2020

'Hybride' Lehre: Selbststudium und Präsenz (noch besser) verbinden | Dr. Ina Mittelstädt

Ausgebucht – bei Interesse bitte vormerken (s.u.) | Workshop der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle (im Rahmen des MoSAiK-Projekts)
22.10.2020

26.10.2020

29.10.2020

Wirksame Lehre in MINT-Fächern

Workshop der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle
Online (Zoom) - Link wird an Teilnehmer*innen verschickt

In der Nähe von Koblenz
07.09.2020

Termine des HESW 2020 im 2. Halbjahr

Hochschuldidaktische Weiterbildungsangebote des Hochschulevaluierungsverbundes Südwest