Stundenplanberatung Sommersemester 2018

Um Ihnen den Einstieg in das Studium zu erleichtern, bieten wir speziell für Erstsemester in den lehramtsbezogenen Studiengängen eine Stundenplanberatung an.

Hier erhalten Sie Informationen zur Stundenplanberatung.

Newsletter: Netzwerk "Migration und Mehrsprachigkeit" - Ausgabe 04-2017

Das Netzwerk „Migration und Mehrsprachigkeit“ ist eine Initiative des Zentrums für Lehrerbildung am Campus Landau. Ziel ist es, eine Plattform zu etablieren, auf der sich Lehrkräfte, Studierende, Seminarleitungen, Dozentinnen/Dozenten und andere Interessierte rund um das Thema „Migration und Mehrsprachigkeit“ austauschen und informieren können.

Im Rahmen eines Newsletters sollen aktuelle Entwicklungen zum Themenspektrum „Migration und Mehrsprachigkeit“ gesammelt werden. Die aktuelle Ausgabe des Newsletters erhalten Sie hier:

Weitere Informationen hierzu und vergangene Ausgaben des Newsletters erhalten Sie hier.

Präsentation Eingangsveranstaltung Schulpraktika

Die Präsentation der Eingangsveranstaltung der Universität zu den Praktika für Erstsemester WS 17/18 finden Sie hier.

Die Buchungstermine für die Schulpraktika über die Plattform finden Sie unter  www.schulpraktika.rlp.de