Das Zentrum für Lehrerbildung - Campus Landau -

ist am Freitag, 21. Juni 2019 geschlossen.

Am Montag, 24. Juni 2019 ab 08:30 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Newsletter: Netzwerk "Migration und Mehrsprachigkeit" - Ausgabe 07-2019

Das Netzwerk „Migration und Mehrsprachigkeit“ ist eine Initiative des Zentrums für Lehrerbildung am Campus Landau. Ziel ist es, eine Plattform zu etablieren, auf der sich Lehrkräfte, Studierende, Seminarleitungen, Dozentinnen/Dozenten und andere Interessierte rund um das Thema „Migration und Mehrsprachigkeit“ austauschen und informieren können.

Im Rahmen eines Newsletters sollen aktuelle Entwicklungen zum Themenspektrum „Migration und Mehrsprachigkeit“ gesammelt werden.Der Newsletter „Migration und Mehrsprachigkeit“ wird vom Zentrum für Lehrerbildung an der Universität Koblenz-Landau, Campus Landau, in Kooperation mit dem Arbeitsbereich Grundschulpädagogik der Universität Koblenz-Landau (Campus Landau), herausgegeben.

Die aktuelle Ausgabe des Newsletters erhalten Sie hier: