Das Büro des Zentrums für Lehrerbildung am Campus Landau ist

am 16. Juli 2018

und vom 23. Juli 2018 bis 6. August 2018

geschlossen.

Am Dienstag, 7. August 2018 ab 08.30 Uhr sind wir wieder für Sie da.

"Beibringtag" am 08.06.2018

Im Rahmen im Rahmen des Projekts „Beibringtag“ des Zentrums für Lehrerbildung in Kooperation mit der Konrad-Adenauer-Realschule Plus erhalten Studierende die Möglichkeit, weitere schulpraktische Erfahrungen zu sammeln.

• Studierende, Dozierende und MitarbeiterInnen der Universität erhalten hier weitere Informationen zu diesem Projekt.

Eingangsveranstaltung der Universität zu den Praktika für Erstsemester Sommersemester 2018

Die Präsentation der Informationsveranstaltung finden Sie hier.

Newsletter: Netzwerk "Migration und Mehrsprachigkeit" - Ausgabe 05-2018

Das Netzwerk „Migration und Mehrsprachigkeit“ ist eine Initiative des Zentrums für Lehrerbildung am Campus Landau. Ziel ist es, eine Plattform zu etablieren, auf der sich Lehrkräfte, Studierende, Seminarleitungen, Dozentinnen/Dozenten und andere Interessierte rund um das Thema „Migration und Mehrsprachigkeit“ austauschen und informieren können.

Im Rahmen eines Newsletters sollen aktuelle Entwicklungen zum Themenspektrum „Migration und Mehrsprachigkeit“ gesammelt werden. Die aktuelle Ausgabe des Newsletters erhalten Sie hier: