Stundenplanberatung Wintersemester 2019/2020

Um Ihnen den Einstieg in das Studium zu erleichtern, bieten wir speziell für Erstsemester in den lehramtsbezogenen Studiengängen eine Stundenplanberatung an.

Newsletter: Netzwerk "Migration und Mehrsprachigkeit" - Ausgabe 07-2019

Das Netzwerk „Migration und Mehrsprachigkeit“ ist eine Initiative des Zentrums für Lehrerbildung am Campus Landau. Ziel ist es, eine Plattform zu etablieren, auf der sich Lehrkräfte, Studierende, Seminarleitungen, Dozentinnen/Dozenten und andere Interessierte rund um das Thema „Migration und Mehrsprachigkeit“ austauschen und informieren können.

Im Rahmen eines Newsletters sollen aktuelle Entwicklungen zum Themenspektrum „Migration und Mehrsprachigkeit“ gesammelt werden.Der Newsletter „Migration und Mehrsprachigkeit“ wird vom Zentrum für Lehrerbildung an der Universität Koblenz-Landau, Campus Landau, in Kooperation mit dem Arbeitsbereich Grundschulpädagogik der Universität Koblenz-Landau (Campus Landau), herausgegeben.

Die aktuelle Ausgabe des Newsletters erhalten Sie hier: