Vizepräsident Prof. Dr. Wehner besucht die Landkreise der Region Koblenz

Foto (Vogt): Vizepräsident Prof. Dr. Stefan Wehner, Landrat Dr. Marlon Bröhr und Dr. Miriam Voigt trafen sich in Simmern zu einem Kennenlerngespräch

Professor Stefan Wehner war zu seinem ersten Antrittsbesuch als Vizepräsident im Landkreis Rhein-Hunsrück. Begleitet wurde er von der Beauftragten für die Integrierte Entwicklungsstrategie für die Region Koblenz Dr. Miriam Voigt. Neben dem Kennenlernen stand bei dem Treffen mit Landrat Dr. Marlon Bröhr die Möglichkeiten eines Wirkens der Universität Koblenz-Landau in den Landkreis im Gesprächsmittelpunkt. Vizepräsident Wehner und Landrat Bröhr wünschen den Kontakt auszubauen und freuen sich auf zukünftigen Austausch. „Aus dem Besuch nehme ich auf jeden Fall wertvolle Anregungen für die Vernetzung der Universität in der Region mit,“ sagte Wehner zum Abschluss des Gesprächs.
In den kommenden Wochen wird Vizepräsident Professor Wehner weitere benachbarte Landkreise der Region Koblenz besuchen, der Rhein-Hunsrück-Kreis bildete den Auftakt. (dv)

Datum der Meldung 13.03.2019 00:00