Im CMS anmelden

Einloggen meint das Anmelden im System, um Internetseiten bearbeiten bzw. erstellen zu können. Hierzu benötigen Sie eine Universitäts-E-Mail-Adresse, die Sie bei Ihrem zuständigen Rechenzentrum erhalten.

• Um sich anzumelden, klicken Sie auf den Button "Logins" oben rechts.
  • Wählen Sie den Reiter "Webseite (CMS)".
  • Tragen Sie Ihre Universitäts-E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  • Klicken Sie auf "Einloggen".

${columns} Spaltendesign

Login

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte den Anweisungen auf den Internetseiten der Rechenzentren.

Hier gelangen Sie zu den Rechenzentren: