Ein Bild verlinken

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Navigieren zu der Seite, in die das Bild, das Sie verlinken möchten, eingefügt ist und wählen „Bearbeiten“.
  • Klicken Sie das Bild mit der Maus an.
  • Wählen Sie im Editor das Icon „Link einfügen“.
  • Im sich nun öffnenden Fenster wählen Sie, ob es sich um einen internen oder einen externen Link handelt.
  • Bei einem internen Link (ein Link innerhalb der Universitäts-Webseiten) navigieren Sie über die Ordner-Übersicht an die Stelle, auf die Sie verweisen möchten.
  • Bei einem externen Link geben Sie die Zieladresse manuell ein.