Eine Datei auf einer Seite einbinden

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Gehen Sie zu der Seite, wo Sie die Datei anfügen möchten.
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Markieren Sie im Texteditor das Wort (z.B. den Titel des Dokuments), das mit der Datei verknüpft werden soll.
  • Klicken Sie auf das Icon "Link einfügen/verändern".
  • Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer Ordner-Übersicht des UniCMS-Servers – ähnlich dem Dateimanager in Windows.
  • Wählen Sie den Ordner an, in dem die Datei abgelegt worden ist.
  • Klicken Sie auf „Einfügen“. Das Link-Fenster schließt sich.
  • Speichern Sie die Seite ab.