Eine E-Mail-Adresse hinzufügen

Sie verknüpfen eine E-Mail-Adresse ähnlich der Art, wie Sie einen Link einfügen.

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie die E-Mail-Adresse einfügen möchten.
  • Klicken Sie in der Bearbeitungsleiste auf "Bearbeiten".
  • Im Textfeld markieren Sie die E-Mail-Adresse, die verlinkt werden soll.
  • Klicken Sie auf "Link einfügen/verändern".
  • Es öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie in der linken Spalte „E-Mail“ aus. In der Zeile „E-Mail“ tragen Sie die entsprechende E-Mail-Adresse ein. In der zweiten Zeile können Sie – optional – einen Betreff festlegen.
  • Klicken Sie auf "OK". Das Link-Fenster schließt sich.