Eine interne Verlinkung erzeugen

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie den Link einfügen möchten.
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Im Editor markieren Sie das Wort oder die Textpassage, die Sie verlinken wollen.
  • Klicken Sie in der Icon-Leiste auf den Button "Link einfügen/verändern".
  • Es öffnet sich ein neues Fenster.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer Ordner-Übersicht des UniCMS-Servers – ähnlich dem Dateimanager in Windows. Wählen Sie den Ordner oder das Dokument an, das sie verlinken möchten.
  • Klicken Sie auf „Einfügen“. Das Link-Fenster schließt sich.