Institutslogo einbinden

Sie können das Logo Ihres Instituts/Ihrer Einrichtung so einbinden, dass es auf all Ihren Seiten angezeigt wird. Hierzu müssen Sie im Hauptordner des Instituts/der Einrichtung ein Bild im jpg-Format hinterlegen.
  • Wählen Sie auf der Ebene des Hauptordners "Hinzufügen" -> "Bild".
  • Vergeben Sie für das Bild den Kurznamen "logo_institut.jpg".
  • Das CMS fügt das Bild nun automatisch im aktuellen Ordner und auch in allen Unterordnern ein.

Achtung: Eine Größenbearbeitung ist nicht möglich. Sie müssen das Bild in der Größe auf den Server legen, in der es dargestellt werden soll.