Die Registerkartendarstellung deaktivieren

Haben Sie ein Personenobjekt erstellt, dann sehen Sie einen blauen Kasten, in der Name der Person steht. Diese sogenannte Registerkartendarstellung benötigen Sie in der Regel nur, wenn mehrere Register für eine Person, beispielsweise ein Lebenslauf oder eine Publikationsübersicht, benötigt werden. Daher ist es oftmals sinnvoll, die Registerkarten zu deaktivieren.

• Gehen Sie zu dem Ordner der betreffenden Person.
  • Klicken Sie in der grünen Bearbeitungsleiste „Bearbeiten“.
  • Klicken Sie auf den Reiter „Metadaten“.
  • Entfernen Sie den Haken bei „Registerkartendarstellung“.