Eine Seite erstellen

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Wählen Sie den Ordner, dem eine Seite hinzugefügt werden soll.
  • Wählen Sie in der Bearbeitungsleiste erst den Reiter „Hinzufügen“ und dann „Seite“.

Für eine größere Ansicht auf die Bilder klicken.

Seite hinzufügen

${columns} Spaltendesign

• Vergeben Sie Kurznamen, Titel und Beschreibung.
  • Beachten Sie: Der Kurzname ist zugleich Teil der Internetadresse (URL) und eine Kurzfassung des Titels. Als Teil der URL darf er keine Leerzeichen, Umlaute, Unterstriche oder vermischte Groß- und Kleinbuchstaben enthalten. Der Titel ist die korrekte, ausführliche Bezeichnung der Seite.
    Beispiel: Kurzname: abt-1
    Titel: Abteilung 1
Seite benennen

${columns} Spaltendesign

• Speichen Sie Ihre Einstellung ab.

Seite speichern

${columns} Spaltendesign

• Veröffentlichen Sie die Seite.
Seite veröffentlichen

${columns} Spaltendesign - große linke Spalte und kleine rechte Spalte

Speichern Sie die Einstellung ab.
Seite speichernSpalte 2