Eine Tabelle erstellen

Mithilfe von Tabellen haben Sie die Möglichkeit, Inhalte übersichtlich gegliedert auf einer Seite darzustellen. Tabellen lassen sich sinnvoll einsetzen, wenn beispielsweise eine Auflistung erstellt werden möchte. ${columns} Spaltendesign

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie die Tabelle einfügen möchten.
  • Wählen Sie in der Bearbeitungsleiste „Bearbeiten“.
  • Klicken Sie im Textfeld an die Stelle, an der Sie die Tabelle einfügen möchten.
  • Klicken Sie auf das Icon „Tabelle erstellen/bearbeiten“.
Für eine größere Ansicht auf die Bilder klicken.Schaltfläche Tabelle einfügen

${columns} Spaltendesign

• Ein separates Fenster öffnet sich.
  • In der obersten Zeile können Sie das Layout der Tabelle wählen.
  • In den Zeilen darunter wählen Sie die Anzahl der Spalten und Zeilen per Drop-Down-Menü.
  • Klicken Sie auf „Einfügen“.
Tabelle auswählen

${columns} Spaltendesign

• Geben Sie die entsprechenden Daten in die Tabelle ein.
  • Speichern Sie Ihre Einstellung ab.
Darstellung Tabelle