Einen Termin erstellen

• Loggen Sie sich mit Ihrer Uni-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Gehen Sie in den Ordner, in dem Sie die Termine sammeln.
  • Wählen Sie in der Bearbeitungsleiste "Hinzufügen" und dann"Termin".
  • Vergeben Sie Kurzname, Titel und Beschreibung. Bitte wählen Sie einen prägnanten Titel.
  • Füllen Sie die Felder entsprechend aus, indem Sie Terminort, Anfangs- und Enddatum, Inhaltstext und eine Kontaktperson eintragen. Tragen Sie bei „Terminort“ "Campus Koblenz" bzw. "Campus Landau" ein.
  • Legen Sie fest, auf welchen Seiten der Termin veröffentlicht werden soll, indem Sie die entsprechende Kategorie auswählen.
  • Möchten Sie mehrere Kategorien auswählen, halten Sie bei der Auswahl die STRG-Taste gedrückt.
  • Um Termine in Ihrem eigenen Bereich anzeigen zu lassen, benötigen Sie eine eigene Kategorie.
  • Speichen Sie den Termin ab.
  • Veröffentlichen Sie den Termin.