Fallzahl Standort Mainz: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Koblenz: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Landau: 1 (Warnstufe Gelb bis: 01.02.2021) Maßnahmenkonzept

Wie kann ich mich anmelden?

Die Anmeldung zum Tandem-Programm ist kostenlos. Es gibt folgende Möglichkeiten:

Angehörige der Universität Koblenz-Landau:

Für Studierende und Mitarbeiter*innen gibt es folgende Mögichkeiten:

1. In unserer Datenbank (Zugriff uniintern) können Sie bereits registrierte Teilnehmer*innen einsehen und kontaktieren.
  2. Sie können sich hier in nur wenigen Schritten selbst registrieren und von anderen gefunden werden. Wenn Sie nicht mehr auf der Liste der Suchenden zu sehen sein wollen (etwa wenn Sie eine*n Tandempartner*in gefunden haben) können sich per E-Mail abmelden:

Sollte sich kein*e passende*r Partner*in finden, ist nur etwas Geduld nötig: das Tandemprogramm erhält einen stetigen Zuwachs von neuen Suchenden.

Externe Teilnehmer*innen:

Wenn Sie nicht an der Uni Koblenz-Landau studieren oder arbeiten, kontaktieren Sie das USZ einfach per Mail:

Geben Sie bitte Ihren Namen, Ihre Muttersprache(n) sowie die Sprache(n), für die Sie sich interessieren, und Ihr Sprachniveau an. Sie bekommen von uns regelmäßig Vorschläge zugesandt.

Informationen zur Angabe des Sprachniveaus