Koblenzer Gründer starten Crowdfunding-Kampagne

Die beiden Gründer Sebastian Schuler und Philipp Bender gehören zu den Ersten, die von der neuen Crowdfunding-Plattform IDEENWALD kuratiert werden. Sie möchten ihre junge Marke nach außen mit der Edelsteinstadt Idar-Oberstein verbinden und so ein neues Image schaffen. Deshalb haben sie ihr Start-up MERIAN gegründet.

Sebastian ist Edelstein-Experte und verantwortlich für Design, Produktion und Qualitätskontrolle, während Philipp Finanzen und Vertrieb kontrolliert. Bis zum 9. Juli können die beiden noch über die Plattform Startnext unterstützt werden, um so ihr Fundingziel von 15.000€ zu erreichen. Die Plattform wird als Gemeinschaftsprojekt des IDEENWALD-Crowdfunding-Netzwerkes, bestehend aus den rheinland-pfälzischen Gründungsbüros der Universitäten und Hochschulen Kaiserslautern, Koblenz-Landau, Trier und Mainz als auch der Kontaktstelle für Wissens- und Technologietransfer (KWT) der Universität des Saarlandes und der Forum for International Trade Training (FITT) GmbH der Hochschule für Technik & Wirtschaft Saarland, betrieben.

Den Weg zu ihrem großen Ziel, ‚Made-in-Idar-Oberstein‘ als Must-have zu generieren, starten sie mit ihrem INFINITE LOOP Armband. Es besteht aus handgeschliffenen Edelsteinen direkt aus der Region, außerdem kann aus verschiedenfarbigen Edelsteinen und Armbänden ausgewählt werden. Das Besondere an ihrem Projekt ist die hohe Qualität, die zu einem fairen Preis für junges Publikum erschwinglich sein soll. Um die Kollektion auf den Markt zu bringen, kann jetzt ein INFINITE LOOP bestellt werden. Sobald der Zielbetrag erreicht ist, beginnen die beiden Gründer mit der Produktion.

Sie möchten fernab der Massenware und des Einheitslooks durch die Mischung von Individualität, moderner Eleganz und Tradition auf sich aufmerksam machen. Neben dem Unterstützen mit freiem Betrag kann auch ein Dankeschön finanziert werden. Für 5 € bekommt der Unterstützer bereits einen Gruß aus der schönen Edelsteinstadt, für 20 € kann der Unterstützer auf der MERIAN-Launch-Party mitfeiern und ab 99€ gibt es als Dankeschön das limitierte INFINITE LOOP Armband in Electric Blue, Lotus Gold und anderen Farben.

Wer zusammen mit den jungen Unternehmern Idar-Oberstein ein modernes Image verpassen und gleichzeitig individuellen Edelsteinschmuck bekommen möchte, hat noch bis zum 9. Juli Zeit.

Datum der Meldung 14.06.2017 00:00
zuletzt verändert: 14.06.2017 10:09