Zweite Sprechstunde „Businessplan für ein Bankengespräch“

Seit Herbst 2012 besteht eine Kooperation zwischen dem „Gründungsbüro Koblenz“ und den bei der Wirtschaftsförderung des Kreises Ahrweiler angeschlossenen Senior Experten Kreis Ahrweiler (SEK AW).

Nach dem im Sommersemester erstmals erfolgreich ein gemeinsamer Beratungstag für potenzielle Existenzgründer in Form einer „Sprechstunde“ am RheinAhrCampus Remagen durchgeführt wurde, wird im Wintersemester eine zweite Auflage erfolgen:

Am 30.10.2013 besteht erneut die Möglichkeit, Informationen zu relevanten Themen bei der Businessplanerstellung für ein Bankengespräch zu vermitteln. Für alle relevanten Zielgruppen werden verschiedene Dienstleistungen angeboten, die das unternehmerische Handeln fördern und dazu beitragen, sich innerhalb und außerhalb der Universität zu vernetzen.

Um Anmeldung wird auf Grund einer begrenzten Teilnehmerzahl bis Freitag, 25.10.2013 gebeten: Gründungsbüro Koblenz, Raphael Dupierry, Ruf: 0261/95 28 121, Email:

dupierry@hs-koblenz.de

Zum Presseartikel gehts hier