First Annual International Entrepreneurship Development Forum (IEDF)

Das International Entrepreneurship Development Forum (IEDF) findet vom 14. bis 16. September 2017 an der IESE Business School in Barcelona statt.

First Annual International Entrepreneurship Development Forum (IEDF)

Mit dem Ziel, Unternehmer mit denjenigen zusammenzubringen, die sich mit ihrer Entwicklung beschäftigen, wurde es im Januar 2017 als Nachfolger des European Forum for Entrepreneurship Research gegründet.

Beim ersten Forum soll es dabei vor allem um die vielfältigen Herausforderungen gehen, denen sich Unternehmerinnen und Unternehmer nach der Gründungsphase stellen müssen. Beispielsweise die Scale-up-Phase, in der einerseits neue Jobs geschaffen werden, andererseits auch viele Probleme entstehen – beispielsweise aufgrund fehlender Erfahrung.

Als Mitglied im Board des International Entrepreneurship Development Forum lädt Prof. Harald von Korflesch alle Interessierten ein, sich um die Teilnahme zu bewerben, um den Transfer zwischen Wissenschaft und Wirtschaft im Bereich Entrepreneurship greifbar zu machen.

Weitere Informationen zum Event, Bewerbungsprozess oder zum Early Bird (bis 30.07.) finden sich hier: http://www.iedforum.com/next-conference/

Programm zum Download:

What
  • Termin Gründungsbüro
  • Termin ZIFET
  • Termin Transfer
  • Termin Transfer Bildung
  • Termin Universität
  • Termin Campus Koblenz
  • Termin Campus Landau
Wann 14.09.2017 00:00 bis
16.09.2017 00:00