Koblenz – AndersGründen: Social Entrepreneurship Workshop

Sie möchten die Welt verändern und/oder ein eigenes Start-up gründen? Es fehlen aber noch Wissen, Methoden und die passende Idee? Am 16. und 17.11.2018 bietet der Workshop „AndersGründen: Social Entrepreneurship“ am Campus Landau die Möglichkeit, gemeinsam mit Gleichgesinnten, Ideen zu entwickeln. Mit dem interaktiven und praxisnahen Workshop „ZGI:kompakt“ soll dabei die Welt des Social Entrepreneurship greifbar gemacht werden.

In diesem „Zertifikatsprogramm Gesellschaftliche Innovationen:kompakt“ werden erfolgreich umgesetzte Sozialunternehmen vorgestellt, Methoden und Tools zur eigenen Umsetzung erlernt und in einem interdisziplinären Team Ideen für ein eigenes Social Start-up kreiert.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir bitten um Anmeldung bis 12.11.2018 bei Kornelia van der Beek (vanderbeek@uni-koblenz.de).

Eine Veranstaltung des Gründungsbüros der Universität Koblenz-Landau und des ZIFET (Zentrales Institut für Scientific Entrepreneurship & International Transfer).

Wann 16.11.2018 10:00 bis
17.11.2018 17:00