Koblenz - Crowdfunding-Workshop für Einsteiger

Angesprochen sind Teams in der Ideen- und Vorgründungsphase, die ihre Idee online testen, bewerben oder beispielsweise erste Protoypen finanzieren möchten. Dazu werden die Gründungsbüros in Rheinland-Pfalz und dem Saarland zukünftig mit der Plattform StartNext zusammenarbeiten.

Diese Plattform ist eine Reward-based Crowdfunding Plattform und soll insbesondere Ideen und Projekten aus dem kulturellen, künstlerischen oder sozialen Kontext zu einem erfolgreichen Start mit wenig Kapitalbedarf verhelfen.

Bernhard Lorig, erfahrener Gründungsberater der TU Kaiserslautern, vermittelt in einem Workshop die Grundlagen dieses Konzeptes. Von 10.00 bis 14.00 Uhr erhalten Sie praxisnahe Einblicke in die Planung und Durchführung Ihrer eigenen Marketing- und Finanzierungskampagne.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir bitten um Anmeldung bis zum 17. November 2017 bei Frau Kasper unter stkasper@uni-koblenz.de.

What
  • Termin Gründungsbüro