Landau – AndersGründen: Social Entrepreneurship Workshop

Sie möchten die Welt verändern und/oder ein eigenes Start-up gründen? Es fehlen aber noch Wissen, Methoden und die passende Idee?

zgi-kompakt.jpgAm 25. und 26. Januar 2018 bietet der Workshop „AndersGründen: Social Entrepreneurship“ am Campus Landau die Möglichkeit, gemeinsam mit Gleichgesinnten, Ideen zu entwickeln. Mit dem interaktiven und praxisnahen Workshop „ZGI:kompakt“ soll dabei die Welt des Social Entrepreneurship greifbar gemacht werden.

In diesem „Zertifikatsprogramm Gesellschaftliche Innovationen:kompakt“ werden erfolgreich umgesetzte Sozialunternehmen vorgestellt, Methoden und Tools zur eigenen Umsetzung erlernt und in einem interdisziplinären Team Ideen für ein eigenes Social Start-up kreiert.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir bitten um Anmeldung bis 17. Januar 2018 in KLIPS oder bei Problemen bei Marcel Mayer (mayer@uni-landau.de).

Wo?

25.01.: Landau, Fortstraße 7; Raum CI-1 (großer Teil)

26.01.: Landau, Bürgerstraße 23; Raum BS 176

Referenten:

Dr. Cornelia Delp und Dr. Kornelia van der Beek

Eine Veranstaltung des Gründungsbüros der Universität Koblenz-Landau und des ZIFET (Zentrales Institut für Scientific Entrepreneurship & International Transfer).

• Termin Gründungsbüro
  • Termin Campus Landau