Landau – AndersGründen: Social Entrepreneurship Workshop

Sie möchten die Welt verändern und/oder ein eigenes Start-up gründen? Es fehlen aber noch Wissen, Methoden und die passende Idee?

Am 18. und 19. Januar 2019 bietet der Workshop „AndersGründen: Social Entrepreneurship“ am Campus Landau die Möglichkeit, gemeinsam mit Gleichgesinnten, Ideen zu entwickeln. Mit dem interaktiven und praxisnahen Workshop „ZGI:kompakt“ soll dabei die Welt des Social Entrepreneurship greifbar gemacht werden.

In diesem „Zertifikatsprogramm Gesellschaftliche Innovationen:kompakt“ werden erfolgreich umgesetzte Sozialunternehmen vorgestellt, Methoden und Tools zur eigenen Umsetzung erlernt und in einem interdisziplinären Team Ideen für ein eigenes Social Start-up kreiert.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir bitten um Anmeldung bis 11. Januar 2019 in KLIPS oder bei Problemen bei Sophie Leicher (leic4617@uni-landau.de).

Eine Veranstaltung des Gründungsbüros der Universität Koblenz-Landau und des ZIFET (Zentrales Institut für Scientific Entrepreneurship & International Transfer).

Wann?

18. und 19.01.2019, jeweils 10-17 Uhr