Landau - Offenes Frühstück (für Gründer und Gründungsinteressierte) – Netzwerken mit Gleichgesinnten

Am 17. Mai 2018 lädt das Team der Gründungskultur Start-ups und Gründungsinteressierte der Universität in Landau zu einem Frühstück ins Innovationslabor ein.

Es hat sich einiges getan in den letzten Jahren an der Uni in Landau. Dazu gehört auch, dass immer mehr Studierende und Mitarbeiter ein Unternehmen gegründet haben oder mit dem Gedanken spielen, dies in Zukunft zu tun.

Neben der Ideenentwicklung, der Ausarbeitung eines tragfähigen Business Plans und der Vermarktung der eigenen Dienstleistung oder des eigenen Produktes ist der Aufbau eines Netzwerkes der wichtigste Baustein auf dem Weg zu einer erfolgreichen Gründung.

Mit dem Gründerfrühstück gibt es die Möglichkeit, Gleichgesinnten in lockerer Atmosphäre sein Start-up vorzustellen, sich auszutauschen und einander zu unterstützen.

Vorbeischauen lohnt sich!

Wann 17.05.2018
Wo Landau, Bürgerstr. 23, Innovationslabor (BS225)