Landau – Unternehmerfrühstück mit dem „Bund der Selbstständigen e.V.“

Beim Unternehmerfrühstück geht es um einen aktiven Austausch von Gründern und Unternehmern der Region: Es wird gemeinsam gefrühstückt. Gründer, Studierende, Selbständige und UnternehmerInnen können sich in gemütlicher Runde kennenlernen und austauschen.

unternehmerfruehstueck.jpgIn Kooperation mit dem "Bund der Selbstständigen" (BDS) möchten wir Interessierten und unternehmerisch tätigen Angehörigen der Universität diese Netzwerkveranstaltung anbieten. Dabei besteht die Möglichkeit sein Unternehmen oder Projekt kurz vorstellen und sich danach beim Frühstück mit den übrigen Teilnehmern auszutauschen.

Wo?

Innovationslabor Landau: Bürgerstraße 23; Raum BS 224

Wann?

17.11.2017, 09:00 - 11:00

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir bitten um eine Anmeldung.

Eine Veranstaltung des Gründungsbüros der Universität Koblenz-Landau und des ZIFET (Zentrales Institut für Scientific Entrepreneurship & International Transfer).

What
  • Termin Gründungsbüro