Fallzahl Standort Mainz: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Koblenz: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Landau: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Online-Workshop: “From PhD to Innovator – Kaiserslautern” am 23. und 24. November 2020

Der Veranstalter “Young Entrepreneurs in Science” bietet am 23.11.2020 und 24.11.2020 den zweitägigen Online Workshop “From PhD to Innovator – Kaiserslautern” an. Der Online Workshop findet via ZOOM zwischen 9:00 Uhr und 17:00 Uhr in englischer Sprache statt. Der Workshop ist kostenfrei und setzt keinerlei Vorkenntnisse voraus.

Eine Bewerbung ist noch bis zum 09.11.2020 möglich. Direkt zur Bewerbung gelangen Sie hier.

Beschreibung des Workshops:

Wie viel Entrepreneur steckt in Ihnen? Finde Sie es heraus in unserem zweitägigen Online Workshop FROM PHD TO INNOVATOR für Promovierende und Postdocs aller Disziplinen. Angeleitet von erfahrenen Coaches lernen Sie in einer Gruppe von hochmotivierten Forschern, wie Sie aus einer Doktorarbeit eine Geschäftsidee entwickeln können.

Der Veranstalter “Young Entrepreneurs in Science” lädt Postdocs und PhDs aus der Region zur Teilnahme ein. Da das Gründungsbüro der Universität Koblenz-Landau Partner des Veranstalters ist, werden Bewerbungen der Universität Koblenz-Landau bevorzugt behandelt.

Wann 23.11.2020 09:00 bis
24.11.2020 17:00