Studieninformationen

Modulabschlussprüfungen (BA/MA)

1. Für die Modulabschlussprüfungen BA/MA BiWi Lehramt bitte unbedingt in KLIPS für den/die entsprechende PrüferIn anmelden! Dies gilt AUCH für Nach- und Wiederholungsprüfungen! (Sollte es dabei Probleme geben, bitte bei Herrn Stange Hochschulprüfungsamt) melden.)

2. Zu allen Prüfungen:

• der Ausgabe der Hausarbeitsthemen
  • den Klausuren
  • den mündlichen Prüfungen

UNBEDINGT den komplett unterschriebenen Modulzettel mitbringen!

3. Für Modulprüfungen bei Frau Prof. Stadler-Altmann bitte Prüfungsmodalitäten beachten!

Empirischer Teil in wissenschaftlichen Arbeiten

Ob ein empirischer Teil in einer wissenschaftlichen Arbeit nötig ist, ergibt sich alleine aus der Fragestellung der Arbeit. Siehe hierzu: Erläuterungen Diplomarbeit.

Beschwerdestelle des FB 1

Was den Studierenden möglicherweise nicht bekannt ist:
Für alle Studienangebote des FB1 ist die Geschäftsstelle als Beschwerdestelle zuständig!
D.h. z.B. Studierende, die - wie immer wieder behauptet wird - ihr Studium nicht in der Regelstudienzeit studieren können, weil sie aus Veranstaltungen des FB 1 (nur für den gilt die Beschwerdestelle!) ausgeschlossen/herausgelost ... werden oder sich in anderer Weise an einem regulären Studium durch Probleme im FB 1 behindert sehen, können über die Geschäftsstelle eine Klärung herbeiführen!

Wichtige Informationen finden Sie auch:

auf der Empfangsseite des FB 1 , unter Aktualitäten des FB 1, auf der Seite der Geschäftsführung des FB 1 und auf der Seite von Prof Rödler.

zuletzt verändert: 15.05.2014 06:31