Sektionen
Startseite Campus Koblenz Fachbereich 1: Bildungswissenschaften Ankündigungen Informationsveranstaltung: Modulprüfungen (Lehramt BA) in Bildungswissenschaften, Grundschulbildung und Sozialkunde

Diese Informationsveranstaltung richtet sich an alle Studierenden im lehramtsbezogenen Bachelorstudiengang. In dieser Informationsveranstaltung werden die organisatorischen Rahmenbedingungen, insbesondere Modalitäten rund um die Anmeldung zu Modulabschlussprüfungen in den Fächern Bildungswissenschaften, Grundschulbildung und Sozialkunde vorgestellt und erläutert. Im Anschluss können Fragen zur Prüfungsorganisation beantwortet werden.

• Termin Studium
  • Termin Campus Koblenz