Sektionen
Startseite Campus Koblenz Fachbereich 4: Informatik Institut für Wirtschafts- und Verwaltungsinformatik Professur Wimmer News und Events Oberseminar E-Government: Qualität in der Lehre im FB4 und Bedarf aus Sicht der Alumni

— abgelegt unter:

An diesem Termin wird Gerrit Müller die Ergebnisse seiner Bachelor-Arbeit mit dem Titel "Qualität in der Lehre im FB4 und Bedarf aus Sicht der Alumni" vorstellen.

Termin: Montag, 04.06.2012, 16:00 Uhr s.t., Raum A 120

Referent: Gerrit Müller

Gastgeber: Prof. Dr. Maria A. Wimmer

Titel: Qualität in der Lehre im FB4 und Bedarf aus Sicht der Alumni

Kurzbeschreibung:
Im Jahr 2012 sollen die Studiengänge des Fachbereichs 4: Informatik der Universität Koblenz-Landau reakkreditiert werden. Dies bietet die Chance, Änderungen an den Curricula vorzunehmen. Die Arbeit befasst sich mit dem Verbesserungspotenzial für die angebotenen Studiengänge, das sich aus einer Befragung von Absolventen aus früheren Jahrgängen ergibt. Die Berufserfahrung der Befragten soll Aufschluss über die Praxisrelevanz der vermittelten Lehrinhalte geben. Das Ziel der Arbeit ist es, eine Handlungsempfehlung für das mit der Reakkreditierung betraute Gremium, die Task Force Bachelor/Master, abzugeben.

Weitere Informationen zum Oberseminar E-Government.

• Termin Fachbereich 4
Wann 04.06.2012
Wo A 120

Weitere Informationen über diesen Termin…