Startseite UniCMS Hilfe KLIPS - Hilfe ... für Mitarbeiter Anleitungen für KLIPS E-Mail-Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigungen

1. Meine Funktionen --> Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen

Mit der Option Benachrichtigung aktiv können Sie auswählen, ob Sie automatische Info-Emails vom System erhalten möchten.

Beispiele für Info-Emails:

• Raumanfrage bestätigt
  • Termin wurde geändert
  • Ausfalltermin eingetragen

Hinweis:

Bitte beachten Sie, wenn Sie diese Option deaktivieren erhalten Sie KEINE automatischen Info-Emails.

zuletzt verändert: 23.01.2012 16:11

Kontakt

Vorlesungs- verzeichnis

Vorlesungsverzeichnis in KLIPS für das aktuelle und das folgende Semester

KLiPS Anmeldung