Notenverbuchung

1. Meine Funktionen --> Notenverbuchung

An dieser Stelle können Sie das Prüfungssemester auswählen.

2. Auswahl der Prüfung

Mit einem KLICK auf den Info-Button können Sie sich die Teilnehmerliste anzeigen lassen.

3. Notenverbuchung

DIe Noten werden ohne Komma eingetragen. Das bedeutet, wie bei dem Beispiel unten 330 für die Note 3,3.

Wenn die Note eingetragen wurde ändert sich der Status entsprechend von AN (angemeldet) zu BE (bestanden) bei Modulteilprüfungen (oder auch bei der Teilnahmeverbuchung) werden die Bonuspunkte auch angezeigt.

Da es für Modulabschlussprüfungen selbst keine Bonuspunkte gibt, wird hier entsprechend auch 0 angezeigt.

4. Noteneigabe abschließen oder speichern

Wenn Sie nur einzelne Noten eintragen müssen Sie die Änderungen speichern.

Wenn Sie alle Noten eingetragen haben können Sie die Noteneingabe abschließen.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass Sie nach betätigen des Buttons "abschließen" keine Änderungen an den Noten dieser Prüfung mehr vornehmen können. Sie sehen die Prüfung dann auch nicht mehr unter dem Menüpunkt Notenverbuchung, sondern nur noch unter Notenansicht.

zuletzt verändert: 27.03.2012 11:23

Kontakt

Vorlesungs- verzeichnis

Vorlesungsverzeichnis in KLIPS für das aktuelle und das folgende Semester

KLiPS Anmeldung