Zertifikat BTN 2021/2022: Bewerbungen ab sofort möglich!

Das Zertifikat "Bildung - Transformation - Nachhaltigkeit" für Lehramtsstudierende am Campus Landau geht in die nächste Runde. Sei dabei und bewirb dich jetzt!

Logo BTNDas Zertifikat „Bildung - Transformation - Nachhaltigkeit“ (BTN) geht im Wintersemester 2021/2022 in die nächste Runde! Wenn Du Lust hast Dich im Rahmen des Zertifikats mit den Grundlagen, Chancen und Grenzen einer Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) zu beschäftigen, Dich mit Kommiliton*innen verschiedener Schul- und Fachrichtungen über aktuelle Nachhaltigkeitsthemen auszutauschen und in die praktische Arbeit im Rahmen der BNE einzusteigen, dann bist Du im Zertifikat genau richtig. Deine Meinung und Kreativität ist gefragt. Bewerbungen müssen bis zum 10. Oktober 2021 an btn@uni-landau.de geschickt werden. Weitere Informationen zum Zertifikat und zu den Bewerbungsmodalitäten findest Du auf der Homepage des Zertifikats unter Bewerbung.

Foto Nawi-Werkstatt Klimawandel SoSe 2018

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Viele Grüße,
das BTN-Team