Zertifikat BTN 2019/2020: Bewerbungen ab sofort möglich!

Das Zertifikat "Bildung - Transformation - Nachhaltigkeit" für Lehramtsstudierende am Campus Landau geht in die nächste Runde. Sei dabei und bewirb dich jetzt!

Logo BTNDas Zertifikat „Bildung - Transformation - Nachhaltigkeit“ (BTN) geht im Wintersemester 2019/2020 in die nächste Runde! Wenn Du Lust hast Dich im Rahmen des Zertifikats mit den Grundlagen, Chancen und Grenzen einer Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) zu beschäftigen, Dich mit Kommiliton*innen verschiedener Schul- und Fachrichtungen über aktuelle Nachhaltigkeitsthemen auszutauschen und in die praktische Arbeit im Rahmen der BNE einzusteigen, dann bist Du im Zertifikat genau richtig. Deine Meinung und Kreativität ist gefragt. Bewerbe Dich jetzt für das WiSe 2019/2020. Bewerbungen müssen bis zum 20. September 2019 an btn@uni-landau.de geschickt werden. Weitere Informationen zum Zertifikat und zu den Bewerbungsmodalitäten findest Du auf der Homepage des Zertifikats unter Hinweise.

Foto Nawi-Werkstatt Klimawandel SoSe 2018

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Viele Grüße,
das BTN-Team