IHK - Hochschulpreis der Wirtschaft - Frist: 20.12.19

Der Hochschulpreis der Wirtschaft prämiert alljährlich praxisorientierte Bachelor-, Master- und Diplomarbeiten sowie Dissertationen, die in Kooperation mit einem Unternehmen aus dem Bezirk der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz verfasst wurden.

Mit Hilfe der Studienarbeiten und Dissertationen kann der Austausch zwischen Wissenschaftlern und Unternehmen weiter verbessert werden und mitunter ist es der Beginn einer langen Partnerschaft. Der Hochschulpreis zeigt diese Erfolgsgeschichten, als Vorbild und Anregung für beide Seiten. Mit der Auszeichnung möchte die IHK Koblenz nicht nur den Wissenstransfer zwischen Unternehmen und Wissenschaft fördern, sondern auch auf die vielfältigen Karrieremöglichkeiten für junge Absolventen in der Region aufmerksam machen. Mehr...

Datum der Meldung 17.10.2019 01:00
abgelegt unter: