Förderpreis der Krebsgesellschaft Rheinland-Pfalz e.V. - Frist: 01.12.21

Projekte zur Verbesserung der Beratung, Betreuung und/oder Versorgung von Krebspatientinnen und -patienten gesucht / Ausschreibung richtet sich an Einzelpersonen, Initiativen, Selbsthilfe-Gruppen und andere Organisationen und Institutionen aus Rheinland-Pfalz

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2021 hat die Krebsgesellschaft Rheinland-Pfalz die Schaffung eines neuen Förderpreises verabschiedet. Mit dem mit 5.000 Euro dotierten Preis sollen Projekte ausgezeichnet werden, die einen Beitrag zur besseren Beratung, Betreuung und/oder Versorgung von Krebspatientinnen und -patienten leisten. Bewerben können sich Einzelpersonen, Initiativen, Selbsthilfe-Gruppen und andere Organisationen und Institutionen aus Rheinland-Pfalz, die auf dem Gebiet der Versorgung von Menschen mit Krebserkrankungen tätig sind oder sich um Betroffene und/oder deren Angehörige kümmern. Einsendeschluss ist der 01.12.2021.

Datum der Meldung 19.10.2021 00:00
abgelegt unter: