Fallzahl Standort Mainz: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Koblenz: 1 (Warnstufe Gelb bis: 02.12.2020) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Landau: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Alfried Krupp von Bohlen und Halbach Stiftung - Förderpreis für junge Hochschullehrer*innen, Frist: 26.02.21

Seit 1986 verleiht die Stiftung den Alfried Krupp-Förderpreis für junge Hochschullehrer an Natur- und Ingenieurwissenschaftler mit herausragender wissenschaftlicher Qualifikation und bereits vorliegenden exzellenten Forschungsleistungen.

Für den Förderpreis können Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler vorgeschlagen werden, die eine unbefristete oder befristete Professur an einer deutschen Hochschule innehaben (Erstberufung auf eine W2- oder W3-Professur) und nicht älter als 38 Jahre sein sollten. Der Preis ist mit 1 Mio. € dotiert. Die Preisträger können die Fördermittel unbürokratisch dafür einsetzen, sich unabhängig von öffentlichen Mitteln ein optimales Arbeitsumfeld zu schaffen. Mehr...

Datum der Meldung 06.11.2020 00:00
abgelegt unter: