Anschubfinanzierung für Postdoktorand*innen

Die Universität Koblenz-Landau sieht neben Lehre und Forschung in der Förderung und Qualifizierung des wissenschaftlichen Nachwuchses eine zentrale Aufgabe. Das Interdisziplinäre Promotionszentrum (IPZ) unterstützt Nachwuchswissenschaftler*innen bei der optimalen Planung und Gestaltung der jeweiligen Qualifikationsphasen. Flankierend steht dem wissenschaftlichen Nachwuchs das Referat für Forschung und Wissenstransfer mit verschiedenen Finanzierungsmöglichkeiten zur Seite.

Um den wissenschaftlichen Nachwuchs in der Einwerbung von Drittmitteln für eigene Forschungsvorhaben zu fördern, stellt die Universität Koblenz-Landau aus dem Budget der Forschungsinitiative im Rahmen des Nachwuchsfonds eine Anschubfinanzierung für Antragstellungen zur Verfügung. Mehr...

Datum der Meldung 11.03.2020 00:00
abgelegt unter: