WFG Vulkaneifel mbH - Funkensprüher 2022 gesucht! Frist: 31.05.22

Der Award für besondere schulische und studentische Leistungen im Landkreis Vulkaneifel!

Du bist Schüler/-in und hast eine schulische Facharbeit geschrieben oder eine besondere Lernleistung erbracht, die sich mit dem Landkreis Vulkaneifel beschäftigt oder deren Ergebnisse einem Unternehmen oder einer Institution aus unserer Region zu Gute kommen? Oder Du bist Student/-in bzw. Absolvent/-in und hast eine Semester-, Bachelor-, Master-, Examensarbeit oder Dissertation geschrieben, die sich mit Themen aus Branchen der Wirtschaft (z.B. Industrie, Handel, Handwerk, Tourismus) beschäftigt und deren Ergebnisse einen Mehrwert für die regionale Wirtschaft im Landkreis Vulkaneifel bedeuten?

Dann bewirb Dich jetzt um den FunkenSprüher 2022, den Award für besondere schulische und studentische Leistungen im Landkreis Vulkaneifel.

Die Bewerbung ist einzureichen bei der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Vulkaneifel mbH (WFG), Stichwort: Funkensprüher, Mainzer Straße 24, 54550 Daun oder per Email an: wfg@vulkaneifel.de.

Datum der Meldung 27.01.2022 00:00
abgelegt unter: