Ich bin dann mal weg - Infomesse zu Auslandsaufenthalten

Am 20. November 2019 findet auf dem Campus Koblenz eine Informationsveranstaltung zu Auslandsaufenthalten im Rahmen eines Studiums statt. Alle Studierenden sind herzlich eingeladen.

Mittwoch, 20.11.2019
Campus Koblenz, D-Gebäude

Darum geht's:

Welche Studienleistungen kann ich im Ausland erbringen? Wer unterstützt meinen Auslandsaufenthalt finanziell? Welche Erfahrungen haben meine Mitstudierenden im Ausland gemacht? Und wohin kann ich überhaupt gehen? All das und mehr ist Gegenstand der jährlichen, fachbereichsübergreifenden Auslandmesse mit dem dynamischen Titel "Ich bin dann mal weg!"

Die Veranstaltung ist ein gemeinsames Angebot des Zentrums für Lehrerbildung, Instituts sowie der Fachschaft für Anglistik und Amerikanistik, des Fachbereichs Informatik, des Kompetenzzentrums für Studium und Beruf, des universitären Sprachenzentrums sowie des Welcome Centers/Interntional Office.

Details zum Programm folgen!

Wann 20.11.2019
Wo Campus Koblenz, D 238/239