15. Februar 2022

Promotionsinteressierte: Modul A

Promovierende: Modul A

Aline Sohny

Promoviert in englischer Literaturwissenschaft und ist Gründungsmitglied von Junges Forschen.

Linda Schürmann

Promoviert und arbeitet am Institut für Psychologie am Campus Koblenz und ist Gründungsmitglied von Junges Forschen.

Nick Theisen

Promoviert und arbeitet am Institut für Computervisualistik am Campus Koblenz. Engagiert sich seit Juni 2019 bei Junges Forschen.

Julia Lederer

FAQ - Einblicke erhalten in Junges Forschen

Eine digitale Vernetzungsveranstaltung für Promotionsinteressierte und Promovierende

In diesem Semester lädt die Vernetzungsveranstaltung Studierende/Studierte mit Promotionsinteresse im großen Themenbereich „Promotion“ ein, Fragen zum wissenschaftlichen Engagement und Publizieren zu stellen, sich auszutauschen und einander kennenzulernen.

Mit von der Partie sind Aline Sohny, Linda Schürmann und Nick Theisen. Im Rahmen von Junges Forschen engagieren sie sich für einen fächerübergreifenden Austausch und die gegenseitige Unterstützung beim Publizieren. Junges Forschen richtet sich an forschungsinteressierte Studierende und Promovierende.

In Kooperation mit Junges Forschen

Wann 15.02.2022