01. Juni 2022

Promovierende: Modul A

Postdocs: Modul A

Dr. Nadine Peez

Promovierte am Institut für Integrierte Naturwissenschaften, Abteilung Chemie im Fachbereich 3 der Universität Koblenz-Landau. Sie arbeitet im Bereich Forschung als Prüfleiterin in einem mittelständischen Unternehmen.

Biografischer Salon – Role models aus der Wissenschaft

Eine digitale Vernetzungsveranstaltung für alle Interessierten

In dieser Ausgabe des „Biografischen Salons" wird Dr. Nadine Peez zu Gast sein und ihren Werdegang Revue passieren lassen. Dr. Nadine Peez wurde am Institut für Integrierte Naturwissenschaften, Abteilung Chemie im Fachbereich 3 der Universität Koblenz-Landau promoviert und nahm während dieser Zeit als Mentee an Mentoring ment² teil. Aktuell arbeitet sie im Bereich Forschung als Prüfleiterin in einem mittelständigen Unternehmen. Im „Biografischen Salon" wird sie von ihrer Entscheidung für den Weg in die außeruniversitäre Forschung berichten und den ein oder anderen Aha-Moment im Übergang von Promotion zum Job teilen.

Im Rahmen des „Biographischer Salons" lädt ment² interessierte (Nachwuchs-)Wissenschaftler*innen ein, von Biographien und Erfahrungen anderer zu profitieren. Im Fokus der Veranstaltungen stehen stets geladene Wissenschaftler*innen und Referent*innen, die einen Überblick über ihre bisherigen Karrieren gewähren.

In Kooperation mit Mentoring ment²

Wann 01.06.2022