14. Dezember 2022

Campus Koblenz, Raum D 238

Dr. Kathrin Ruhl

Geschäftsführerin Interdisziplinäres Promotions- und Postdoczentrum (IPZ)

Dr. Kerstin Bestvater
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Institut für Pädagogik

Dr. Felicitas Kexel

Head of International Relations Office (IRO)

Niklas Richter
Wissenschaftlicher Mitarbeiter, ZIFET, StArfrica - Startup Germany-Africa

Ich bin dann auch mal weg...

Eine Informationsveranstaltung zu Auslandsaufenthalten für den wissenschaftlichen Nachwuchs und Mitarbeiter*innen aus Wissenschaft und Verwaltung

In Rahmen der diesjährigen Auslandsmesse am 14. Dezember am Campus Koblenz bietet das IPZ in Kooperation mit dem International Relations Office eine Informationsveranstaltung zu Auslandsaufenthalten für den wissenschaftlichen Nachwuchs sowie Mitarbeiter*innen aus Wissenschaft und Verwaltung der Universität an. Von 16 Uhr bis 18 Uhr können sich alle Interessierten über Fördermöglichkeiten von Auslandsaufenthalten anhand von Vorträgen zu den organisatorischen Rahmenbedingungen und Erfahrungsberichten aus der Praxis informieren.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Ein Angebot in Kooperation mit dem International Relations Office

Diese Veranstaltung ist Teil der Auslandsmesse „Ich bin dann mal weg..." am Campus Koblenz, die Studierende über Möglichkeiten und Wege, ins Ausland zu gehen, informiert. Maßgeblich beteiligt an der Organisation und Durchführung der Auslandsmesse sind das Zentrum für Lehrerbildung, das Institut und die Fachschaft Anglistik und Amerikanistik, die Fachbereiche 2, 3 und 4, das International Relations Office, das Kompetenzzentrum für Studium und Beruf und das Universitäre Sprachenzentrum.

Wann 14.12.2022
Wo Campus Koblenz, Raum D 238
Name Solveig Schartl (IPZ)
Kontakttelefon 0261 287-2968