Archiv (Meldungen seit Anfang 2017)

Meldung 6. Forschungstag "Gender & Diversity" der Universität Koblenz-Landau
MACHT | WISSEN | FREIHEIT
Meldung Call for Papers: Forschungstag „Gender & Diversity“
Beiträge für Forschungstag der Universität Koblenz-Landau gesucht
Meldung text/x-nemerle SCIENCE CAMP in Köln
DIE ZEIT zu Gast an der Uni zu Köln
Meldung Call for Papers: Kulturelle Bildung
Tagungsbeiträge für Fachtagung gesucht
Meldung DER/PEM/Netscape-encoded X.509 certificate Die Junge Akademie sucht 10 neue Mitglieder
Die Bewerbung für die Zuwahl 2019 für die Junge Akademie ist ab jetzt bis Ende November möglich.
Meldung Daimler und Benz Stiftung Stipendienprogramm 2019
Die Daimler und Benz Stiftung fördert Postdoktorand*innen und Juniorprofessor*innen aller Fachrichtungen.
Meldung D source code Mitgliedschaft beim Netzwerk UniWiND
Aufnahme der Universität Koblenz-Landau im Universitätsverband zur Qualifizierung des wissenschaftlichen Nachwuchses in Deutschland (UniWiND)
Meldung DAAD Postdoctoral Researchers International Mobility Experience (PRIME)
Förderprogramm zur Unterstützung der internationalen Mobilität für Postdoktoranden
Meldung text/x-nemerle Promotionsstipendium des Studienförderwerk Klaus Murmann
Das Bewerbungsportal des Studienförderwerks ist bis zum 27. August geöffnet.
Meldung Objective-C source code "Wissenschaft kommunizieren!" Summer School in Mannheim
Summer School zum Thema Wissenschaftskommunikation
Meldung academics Nachwuchspreis 2018
für Nachwuchswissenschaftler*innen aller Disziplinen
Meldung NaWi: neue Ausschreibungsrunde für zwei Förderlinien
Das Förderprogramm für Nachwuchswissenschaftlerinnen (NaWi) startet eine neue Ausschreibungsrunde für die Förderung von Doktorandinnen und Postdoktorandinnen.
Meldung text/x-nemerle Studienstiftung des deutschen Volkes: Stipendium für Doktorand*innen
Stipendienprogramm für Forschungsaufenthalte an amerikanischen Spitzenuniversitäten.
Meldung Sofja Kovalevskaja-Preis der Alexander von Humboldt-Stiftung
Preis für internationale Nachwuchswissenschaftler*innen zum Aufbau einer Arbeitsgruppe für Forschungsvorhaben in Deutschland
Meldung Troff document Hans-Böckler-Stiftung: Maria-Weber-Grant
Meldung Sommerakademie an der Uni Koblenz
Anmeldungen zu Workshops ab sofort möglich
Meldung text/x-nemerle "Wissenschaft kommunizieren!" Summer School für NachwuchswissenschaftlerInnen
Summer School zum Thema Wissenschaftskommunikation
Meldung "Add-on Fellowships" der Joachim Herz Stiftung
Die Joachim Herz Stiftung vergibt "Add-on Fellowships" an DoktorandInnen und PostdoktorandInnen.
Meldung Graduate Academy Serior Summer School 2018
Trinationale und interdisziplinäre Summer School für DoktorandInnen und Postdocs
Meldung text/texmacs Wissenschaft meets Wirtschaft – Call for Abstracts
Eine Kooperation der Integrierten Entwicklungsstrategie für die Region Koblenz und der Transferstelle der Universität Koblenz-Landau mit dem Bundesverband Mittelständischer Wirtschaft und dem Interdisziplinären Promotionszentrum (IPZ).