NaWi: neue Ausschreibungsrunde für zwei Förderlinien

Das Förderprogramm für Nachwuchswissenschaftlerinnen (NaWi) startet eine neue Ausschreibungsrunde für die Förderung von Doktorandinnen und Postdoktorandinnen.

Das Projekt NaWi fördert die Weiterqualifizierung von Nachwuchswissenschaftlerinnern an der Universität Koblenz-Landau.

Aktuell läuft die Ausschreibungsrunde für zwei Förderlinien:

1) Abschlussstipendium:

Das Stipendium richtet sich an Doktorandinnen aller Fachbereiche, die sich in der Abschlussphase ihrer Promotion befinden. Promovierende erhalten in einem Förderzeitraum von max. 6 Monaten eine monatliche Stipendienrate von 1.250 Euro.

Weitere Informationen zum Stipendium finden Sie hier.

2) Förderung der Ausrichtung einer eigenen Tagung:

Die Förderung richtet sich sowohl an Doktorandinnen als auch an Postdoktorandinnen aller Fachbereiche. Mit einem Förderbeitrag in Hohe von max. 4.000€ werden Nachwuchswissenschaftlerinnen bei der selbstständigen Ausrichtung einer Tagung unterstützt. Diese muss im Kalenderjahr 2019 an der Universität Koblenz-Landau stattfinden.

Weitere Informationen zur Förderung erhalten Sie hier.

Die Bewerbungsfrist für die aktuelle Ausschreibungsrunde endet am 31. Juli 2018

Hinweis:

Das Programm NaWi ist auf ein digitales Bewerbungsverfahren umgestiegen. Bitte senden Sie ihre Bewerbungsunterlagen ausschließlich per E-Mail an nawi@uni-koblenz.de.

Datum der Meldung 18.04.2018 13:00
abgelegt unter: ,