Karriere mit Doktortitel außerhalb der Wissenschaft

Öffentlicher Vortrag von Dr. Björn Appelmann in Landau

In seinem Vortrag, der den Abschluss des Frühjahrstreffens der Promovierenden der Graduiertenakademie Bildung-Mensch-Umwelt bildet, wird Dr. Björn Appelmann kurz seinen beruflichen Werdegang und sein aktuelles Tätigkeitsfeld vorstellen. Anschließend werden die persönlichen Klärungs- und Entscheidungsprozesse thematisiert, die den Übergang von der Promotion in die berufliche Tätigkeit außerhalb der Universität begleiten.

Dr. Björn Appelmann ist Alumnus der Universität Koblenz-Landau und leitet die Stabsstelle für Verwaltungs- und Managemententwicklung des Karlsruher Oberbürgermeisters. Zudem ist er freiberuflicher Trainer und Coach sowie Lehrbeauftragter der Hochschule für öffentliche Verwaltung Kehl. Der diplomierte Betriebspädagoge promovierte über die „Entwicklung der emotionalen Kompetenz von Führungskräften“.

Termin: Dienstag, 26.03.2019, 15.30 Uhr
Ort: Georg-Friedrich-Dentzel-Straße 24, 76829 Landau

Bei Fragen zu der Veranstaltung können Sie sich an Herrn apl. Prof. Dr. Marcus Naumer () wenden.

Datum der Meldung 22.03.2019 12:00
abgelegt unter: