Azrieli International Postdoctoral Fellowship 2022

Bewerbungen vom 01. September bis 02. November möglich

Die Azrieli Foundation vergibt im Jahr 2022 bis zu 24 Stipendien an Postdocs aus der EU, den EFTA-Staaten, Großbritannien und Kanada. Die Förderung beinhaltet einen zweijährigen Aufenthalt an einer israelischen Universität, eine Verlängerung um ein Jahr ist möglich. Das Stipendium ist mit umgerechnet rund 48.000 EUR dotiert.

Die zu vergebenen Förderungen teilen sich auf 18 Stipendien für Forschungen in MINT-Fächern und jeweils drei in den Geistes- und Sozialwissenschaften auf. Unbedingt zu beachten ist, dass Bewerber*innen eine*n akademische*n Sponsor*in brauchen, die*der Fakultätsmitglied einer israelischen Universität ist.

Bewerbungen werden von der Azrieli Foundation noch bis zum 02. November 2021 entgegengenommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Datum der Meldung 24.08.2021 08:50
abgelegt unter: