Hochschulwettbewerb im Wissenschaftsjahr 2022

15 x 10.000 Euro für kreative Ideen aus der Wissenschaft

Den Austausch zwischen Wissenschaft und Gesellschaft fördern möchte der Hochschulwettbewerb unter dem Motto „Mitforschen erwünscht!" und ruft Studierende, Postdocs und junge Forschende aller Disziplinen zur Einreichung origineller Ideen ein.

Es werden insgesamt 15 Gewinnerteams gekürt, die für die Umsetzung ihrer Projekte jeweils 10.000 Euro erhalten.

Haben Sie eine kreative Idee, um eine Brücke zwischen Wissenschaft und Bevölkerung zu bauen? Dann bewerben Sie sich als Team oder Einzelperson bis 30. November 2021.
Mehr Informationen finden Sie hier.

Der Hochschulwettbewerb ist Teil des Wissenschaftsjahres 2022 und wird von Wissenschaft im Dialog in Kooperation mit dem Bundesverband Hochschulkommunikation und der Hochschulrektorenkonferenz ausgerichtet und vom BMBF gefördert.

Datum der Meldung 10.11.2021 13:00
abgelegt unter: