ID-FIKO: Ausschreibung Interdisziplinärer Promotionsprojekte

Antragstellungen von Betreuungstandems bis 9. April 2021 möglich

Um den Auf- und Ausbau der geplanten interdisziplinären Forschung der künftigen Universität Koblenz zu unterstützen, werden im Rahmen der Forschungsinitiative in Koblenz drei bis vier halbe Beschäftigungsverhältnisse mit dem Qualifikationsziel Promotion ausgeschrieben. Die mit den Stellen verbundenen Aufwendungen für Sachkosten und Ausstattung sind von den jeweiligen Fachbereichen bzw. Instituten zu tragen. Das Lehrdeputat der Stellen wird sich auf 2 SWS belaufen. Die Förderung soll zum 1. Juli 2021 starten und drei Jahre andauern (bis 30. Juni 2024).

Antragstellungen für die Beantragung der Stellen durch Betreuungstandems sind bis zum 9. April 2021 möglich. Die Ausschreibung der Stellen erfolgt in einem zweiten Schritt.

Weiterführende Informationen zu den Rahmenbedingungen, Bewerbungsanforderungen und -unterlagen erhalten Sie hier.

Datum der Meldung 11.03.2021 14:20
abgelegt unter: