Call for Papers

Die Initiative „Junges Forschen“ der Universität Koblenz-Landau veröffentlicht erneut herausragende (Abschluss)Arbeiten

Junges Forschen ist ein Zusammenschluss Promovierender am Campus Koblenz. Seit Mai 2020 ermöglicht die Initiative die Veröffentlichung herausragender Arbeiten in ihrer Festzeitschrift, die im Rahmen eines Studiums an der Universität verfasst wurden. Junge Nachwuchswissenschaftler*innen erhalten so die Möglichkeit, sich und ihre Forschung zu präsentieren. Es können sowohl Abschlussarbeiten als auch Haus- oder Projektarbeiten in Form von Extended Abstracts eingereicht werden.

Im Wintersemester erscheint bereits die vierte Ausgabe der Festzeitschrift. Für eine Veröffentlichung in der kommenden Publikation, muss die Einreichung bis zum 30. September 2021 erfolgen.

Der Call for Papers richtet sich an interessierte Studierende, aber auch an Betreuer*innen herausragender Arbeiten, die ihre Studierenden auf die Ausschreibung aufmerksam machen können. Weitere Informationen finden Sie hier .

Datum der Meldung 31.08.2021 13:40
abgelegt unter: