Kolloquium der Forum für Verantwortung Stiftung

Promovierende und Masterstudierende aller Fachrichtungen können sich noch bis zum 20. August für eine Teilnahme bewerben

Die Stiftung Forum für Verantwortung lädt Promovierende und Masterstudierende aller Fachrichtungen zum elften Kolloquium „Nachhaltigkeit" vom 17. Bis 19 September 2021 ein. Tagungsort ist die Europäische Akademie Otzenhausen im Saarland. Alle anfallenden Kosten für Reise, Unterkunft und Verpflegung werden von der Stiftung übernommen.

Ziel des Kolloquiums ist es, aktuelle Debatten zum Thema Nachhaltigkeit zu diskutieren und Wege in eine ressourcenschonende Zukunft zu entwickeln. Teilnehmende haben die Möglichkeit, mit namenhaften Expert*innen über Herausforderungen im Klimawandel, Wege in eine ökologisch verantwortungsvolle Gesellschaft und individuelle Handlungsmöglichkeiten in einen interdisziplinären Dialog zu treten.

Bisher sind für das Kolloquium 50 Plätze zu vergeben, die tatsächliche Teilnehmer*innenzahl wird sich nach den aktuellen Maßnahmen zur Einschränkung der Corona-Pandemie richten. Weitere Informationen zum Bewerbungsschluss am 20. August 2021 finden Sie hier.

Datum der Meldung 06.07.2021 14:00
abgelegt unter: