Promotionsstipendien für Lehramtsstudierende des Studienkollegs der Stiftung der Deutschen Wirtschaft (sdw)

Bewerbungen bis zum 09. August möglich

Als Teil der Begabtenförderung des Studienförderwerks Klaus Murmann unterstützt das Studienkolleg der sdw engagierte und leistungsstarke Lehramtspromovierende die die Schule von morgen gestalten möchten.

Das Promotionsstipendium beinhaltet ein umfangreiches Bildungsangebot zur Schul- und Persönlichkeitsentwicklung in Form von vielseitigen Veranstaltungsformaten und eine einkommensabhängige monatliche finanzielle Förderung sowie eine Forschungskosten-Pauschale und diverse Zusatzleistungen.

Bewerbungen sind bis zum 09. August 2021 möglich. Weitere Informationen zu Voraussetzungen und dem Bewerbungsverfahren finden Sie hier.

Das „Studienkolleg" wurde 2007 von der sdw und der Robert Bosch Stiftung gegründet. Diese Kooperation wird aktuell durch die Dieter Schwarz Stiftung ergänzt.

Datum der Meldung 04.06.2021 10:15
abgelegt unter: